Емкость низкотемпературной обработки — ОСВ 6.3
Емкости были изготовлены и поставлены на экспорт в Киргизскую Республику в компанию которая является лидером в производстве мороженого в Средней Азии и Казахстане.
Емкости низкотемпературной обработки ОСВ 6.3 широко применяются в пищевой промышленности. Их можно использовать для сбора и последующего хранения различных пищевых жидкостей, включая молоко и продукты его переработки. Кроме того, в резервуаре ОСВ можно осуществлять различные технологические процессы, необходимые для производства кисломолочных продуктов, сливочного масла, мороженного, сметаны и т.д.
Емкости низкотемпературной обработки ОСВ 6.3 изготавливаются в виде цилиндров с коническим и теплоизолированным корпусом. Кроме того, они оснащаются охлаждающими рубашками в виде змеевиков. Снизу привариваются опоры, высоту которых можно регулировать.
Перечень технологических операций, для выполнения которых можно использовать емкости ОСВ:
- Наполнение емкости жидкостью до заранее установленного уровня.
- Добавление закваски.
- Смешивание компонентов.
- Сквашивание и хранение продукции в определенном температурном режиме до её созревания.
- Изменение температурного режима (прогревание или охлаждение) в соответствии с технологией.
- Охлаждение готовой продукции.
Особенно актуальны емкости данного типа для предприятий пищевой промышленности с высоким требованиям к срокам годности и реализации готовой продукции.
Наше предприятие изготавливает емкости низкотемпературной обработки ОСВ стандартных размеров и объемов, а также принимает заказы на разработку проектов с последующим изготовлением резервуаров согласно техническому заданию заказчика.