ОСВ-резервуары высоко востребованы в молочном производстве. Их применяют в выпуске любых кисломолочных продуктов. Например, в приготовлении сметаны (созревание сливок), кефира, ряженки и массы для мороженого. Такое же оборудование используется как элемент линий по выпуску творога, натурального масла и т.д.

ОСВ-4 – это закрытое вертикальное резервуарное оборудование для термической обработки молокопродуктов. Конструкции производятся полностью из пищевой нержавеющей стали. Оборудованы теплоизолирующим слоем, работают по принципу термоса.

Внутри ОСВ-4 располагается миксер, обеспечивающий строгое соответствие технологическим требованиям. Оборудование снабжено вентиляционным отверстием и смотровым люком. Для удобства санитарной обработки предусмотрена моющая форсунка, распыляющая очищающие растворы по внутренней поверхности колбы.

ОСВ-резервуар обеспечивает реализацию следующих процедур:

  • наполнение емкости до заданного уровня;
  • внедрение закваски;
  • тщательное перемешивание содержимого;
  • сквашивание, созревание;
  • поддержание оптимальной внутренней температуры для сквашивания и созревания (прогрев/охлаждение);
  • охлаждение конечной продукции.

ООО «Севермолмаш», г.Вологда, осуществляем реализацию ОСВ-емкостей как стандартных габаритов, так и создаем конструкции с параметрами согласно техзаданию заказчика.


Продукция компании «Севермолмаш»:

ПЦ-ОТА-0,9; ПЦ-ОТА-1,2; ОМВ-4; ОМВ-6,3; ОМВ-10; ОМВ-15; ОМВ-25; ОМВ-30; ОМГ-4; ОМГ-6,3; ОМГ-10; ОМГ-25; ОМГ-30; ОМГ-40; ОМГ-50; ОХР-10; ОХР-15; ОХР-25; ОХР-30; ОХР-40; ОХР-50; ОЗУ-0.5; ОЗУ-1; ОЗУ-1,5; ОЗУ-2; ОЗУ-3; ОСВ-1; ОСВ-2; ОСВ-2,5; ОСВ-3; ОСВ-4; ОСВ-4,5; ОСВ-6,3; ОСВ-10; ОСВ-15; ВДП-250; ВДП-350; ВДП-600; ВДП-1000; ВДП-1500; ЦКТ-500; ЦКТ-1000, ЦКТ-2000; ЦКТ-5000; ВТН-1000; ВТН-2500; ПОУ-1,2; ПОУ-1,5; ПТ-300; ПТ-500; ПТ-1000; ТИ-1; ТИ-2; ТИ-4