Творожные ванны устанавливаются на 4 опоры каждая, они имеют форму полуцилиндрических емкостей, дополнительно оборудованных концентрично расположенными ТЭНами.
К оборудованию для пищевого производства вообще предъявляются серьезные требования. Но особенно строгие нормативы установлены для емкостей, машин, механизмов и трубопроводов, использующихся в переработке молока.
Наше предприятие производит все виды емкостного оборудования для переработки молока в творог. В качестве материала мы используем только нержавеющую сталь пищевого класса, рекомендуемую для такого оборудования ГОСТами и другими нормативными документами. Соблюдение технологической дисциплины, качество выполнения каждой операции строго контролируется на всех этапах технологической цепочки. Это позволяет гарантировать высокое качество нашей продукции.
У нас можно заказать любое оборудование, используемое в производстве творога. По желанию заказчика мы также готовы доставить заказанное оборудование на место его эксплуатации, смонтировать его, выполнить необходимые пусконаладочные работы.
Таким образом, у нас можно заказать полностью укомплектованную и готовую к началу немедленной эксплуатации линию по производству творога любого сорта под ключ. Обращайтесь!