Основным профилем нашей компании является производство различного оборудования для пищевой промышленности. Но кроме этого, мы оказываем услуги по регламентному обслуживанию, диагностике, плановому или срочному ремонту, а при необходимости и по восстановлению, а также модернизации оборудования пищевых предприятий.
Возможности и конкурентоспособность предприятия пищевой промышленности напрямую связаны с установленным на нем оборудованием и техническим состоянием этого оборудования. Конечно, новое оборудование всегда лучше того, которое уже какое-то время эксплуатируется. Но оно достаточно дорого, а кроме того, без надлежащего ухода довольно быстро теряет свою новизну. Существенно продлить срок службы любого оборудования, в том числе и используемого в пищевой промышленности, помогает строгое соблюдение правил его эксплуатации, своевременное проведение регламентных работ, диагностики неполадок и их устранение в ходе планово-предупредительного, а при необходимости, и срочного ремонта.
Однако далеко не всякое предприятие пищевой промышленности располагает специалистами нужной квалификации и техническими средствами, необходимыми для своевременной диагностики и устранения неполадок. В таком случае рекомендуется пользоваться услугами специализированных предприятий. Причем крайне нерационально доводить дело до поломок, аварий и связанных с ними материальных потерь. Ведь, линия, где происходит поломка, прекращает работу, а это прямой убыток. Да и ремонт оборудования для пищевой промышленности, связанный с ликвидацией неисправности, оказывается гораздо дороже, чем профилактический.
Дело в том, что износ машин и оборудования происходит неравномерно. Одни детали изнашиваются быстрее, другие медленнее. Профилактическая диагностика как раз и заключается в выявлении деталей и узлов, которые пока сохраняют работоспособность, но в скором времени могут стать проблемными. А профилактический ремонт заключается в замене выявленных потенциально проблемных узлов и деталей на новые. Мероприятия, связанные с ремонтом и техническим обслуживанием оборудования для пищевой промышленности объединены в специальных сводах СТОиРТ, разработанных для каждой отрасли пищепрома.
Довольно часто случается, что оборудование пребывает в хорошем состоянии, но перечень выпускаемой продукции и, соответственно, используемых технологий приходится менять из экономических соображений. В этом случае обычно закупается и устанавливается новое оборудование. Но иногда имеется и другой выход: модернизировать уже имеющиеся технические средства под изменившиеся технологии и выполнение новых задач. Когда это возможно, такой подход дает существенную экономию средств, которые никогда не бывают лишними. В числе прочих услуг, наша компания выполняет работы и по модернизации оборудования для пищевой промышленности.
Для ремонта мы используем материалы и комплектующие строго согласно спецификации. В случае отсутствия на рынке необходимых запчастей мы сами изготавливаем их из высококачественных материалов. Наша компания располагает всеми необходимыми для этого производственными мощностями. Проводим работы по восстановлению, модернизации и ремонту оборудования для пищевой промышленности. На все виды работ мы предоставляем гарантии.
Сотрудничество с нашей компанией поможет заказчику наладить бесперебойную работу своего предприятия, что положительно отразиться на его финансовом состоянии!